Parrainage

Jack Be Little farcie

Temps total: 1h20 préparation: 20 cuisson: 50
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Découper le chapeau des courges et vider les graines à l’aide d’une cuillère.
  • Placer les 4 courges (avec le chapeau) dans un plat et les enfourner 40min à 180°.
  • Vérifier que la peau ne noircisse pas, sinon baisser la température du four.
  • Emincer les oignons en petits dés.
  • Dans une poêle, faire revenir les oignons et les allumettes, poivrer puis réserver.
  • Découper des dés de reblochons et sortir les courges du four.
  • Garnir les courges de la poêlée et des dés de reblochon.
  • Enfourner 10min à 180° afin de faire fondre le fromage.
Vous pouvez utiliser le fromage de votre choix et ajouter un peu d'ail :)
Retour sur les recettes

Parrainage

X
Inscrivez-vous pour pouvoir parrainer des utilisateurs !
Se connecter
12
    12
    Votre panier
    Abricot du Valais 
    Prix: CHF5.50 / 500g
    - +
    CHF5.50
    Brebis frais 
    Prix: CHF5.90 / 150g
    - +
    CHF5.90
    Brochette de la mer 2 
    Prix: CHF9.80 / brochette
    - +
    CHF9.80
    Cerise 
    Prix: CHF16.00 / 500g.
    - +
    CHF16.00
    Faux filet de boeuf affiné 
    Prix: CHF22.80 / 200g
    - +
    CHF22.80
    Figue verte 
    Prix: CHF2.00 / pièce
    - +
    CHF2.00
    Filet d’omble chevalier 
    Prix: CHF7.90 / filet
    - +
    CHF7.90
    Fraise clery – France 
    Prix: CHF12.50 / 500g.
    - +
    CHF12.50
    Mini concombre snack 
    Prix: CHF8.50 / 500g
    - +
    CHF8.50
    Petite Belle 
    Prix: CHF7.90 / pot
    - +
    CHF7.90
    Pomme-de-terre nouvelle italie 
    Prix: CHF7.50 / kg.
    - +
    CHF7.50
    Pêche Melba 
    Prix: CHF5.20 / 500g.
    - +
    CHF5.20
      Calculer frais de livraison
      Appliquer un bon

      Suite aux perturbations liées au sommet Poutine-Biden, nous ne livrerons pas mercredi 16 juin mais jeudi 17 juin