Parrainage

Gratin de Cardon

Temps total: 1h20 préparation: 15min cuisson: 45min + 20min
Ingrédients pour 4 personnes:
  • Faites cuire les cardons 40 à 45 minutes dans l’eau bouillante avec un bouillon.
  • Vous pouvez ajouter un carré de beurre ou un os à moelle dans l’eau de cuisson pour attendrir les fibres.
  • Egouttez-les et réservez l’eau de cuisson.
  • Mettez-les dans un plat à gratin.
  • Mélangez 1 à 2 cuillères à soupe rase de farine dans 50g de beurre fondu.
  • Ajouter la crème et l’eau de cuisson afin d’obtenir la béchamel souhaitée.
  • Salez et poivrez. (ajoutez de la noix de muscade si vous aimez ça !)
  • Vous pouvez ajouter un peu de fromage râpé à la sauce.
  • Versez la béchamel sur les cardons et saupoudrez de fromage râpé.
  • Enfournez dans un four préchauffé à 220°C, pour 20 minutes de cuisson.
Choisissez un fromage de caractère et râpez-le vous même !
Retour sur les recettes

Parrainage

X
Inscrivez-vous pour pouvoir parrainer des utilisateurs !
Se connecter
12
    12
    Votre panier
    Abricot du Valais 
    Prix: CHF5.50 / 500g
    - +
    CHF5.50
    Brebis frais 
    Prix: CHF5.90 / 150g
    - +
    CHF5.90
    Brochette de la mer 2 
    Prix: CHF9.80 / brochette
    - +
    CHF9.80
    Cerise 
    Prix: CHF16.00 / 500g.
    - +
    CHF16.00
    Faux filet de boeuf affiné 
    Prix: CHF22.80 / 200g
    - +
    CHF22.80
    Figue verte 
    Prix: CHF2.00 / pièce
    - +
    CHF2.00
    Filet d’omble chevalier 
    Prix: CHF7.90 / filet
    - +
    CHF7.90
    Fraise clery – France 
    Prix: CHF12.50 / 500g.
    - +
    CHF12.50
    Mini concombre snack 
    Prix: CHF8.50 / 500g
    - +
    CHF8.50
    Petite Belle 
    Prix: CHF7.90 / pot
    - +
    CHF7.90
    Pomme-de-terre nouvelle italie 
    Prix: CHF7.50 / kg.
    - +
    CHF7.50
    Pêche Melba 
    Prix: CHF5.20 / 500g.
    - +
    CHF5.20
      Calculer frais de livraison
      Appliquer un bon

      Suite aux perturbations liées au sommet Poutine-Biden, nous ne livrerons pas mercredi 16 juin mais jeudi 17 juin