Parrainage

Gaspacho fraise-champagne

Temps total: 10
  • Laver et équeuter les fraises et les feuilles de menthe.
  • Ajouter les fraises, le sucre, les feuilles de menthe et le jus de citron dans le bol du mixeur (blinder).
  • Mixer jusqu’à obtenir un beau velouté homogène.
  • Filmer et laisser reposer votre préparation au frigo pendant 2h.
  • Dans un joli verre, verser votre gaspacho et ajouter le champagne bien frais !
Retour sur les recettes

Parrainage

X
Inscrivez-vous pour pouvoir parrainer des utilisateurs !
Se connecter
8
    8
    Votre panier
    Abricot 
    Prix: CHF5.50 / 500g.
    - +
    CHF5.50
    Asperges des bois 
    Prix: CHF11.50 / botte
    - +
    CHF11.50
    Cerise 
    Prix: CHF15.50 / 500g.
    - +
    CHF15.50
    Courgette violon 
    Prix: CHF8.50 / 500g
    - +
    CHF8.50
    Fleur de courgette 
    Prix: CHF6.50 / barquette
    - +
    CHF6.50
    Mini Pastèque 
    Prix: CHF9.50 / pièce
    - +
    CHF9.50
    Nectarine blanche 
    Prix: CHF5.50 / 500g.
    - +
    CHF5.50
    Pimientos de Padron 
    Prix: CHF5.00 / 400g
    - +
    CHF5.00
      Calculer frais de livraison
      Appliquer un bon

      Suite aux perturbations liées au sommet Poutine-Biden, nous ne livrerons pas mercredi 16 juin mais jeudi 17 juin