Parrainage

Gaspacho fraise-champagne

Temps total: 10
Ingrédients pour 4 personnes:
  • Laver et équeuter les fraises et les feuilles de menthe.
  • Ajouter les fraises, le sucre, les feuilles de menthe et le jus de citron dans le bol du mixeur (blinder).
  • Mixer jusqu’à obtenir un beau velouté homogène.
  • Filmer et laisser reposer votre préparation au frigo pendant 2h.
  • Dans un joli verre, verser votre gaspacho et ajouter le champagne bien frais !
Retour sur les recettes

Parrainage

X
Inscrivez-vous pour pouvoir parrainer des utilisateurs !
Se connecter
0
  • Vous devez avoir un montant minimum de CHF20.00 pour passer votre commande. Le total de votre commande actuelle est de CHF0.00.
0
Votre panier
Votre panier est videRetour sur la boutique
  • Vous devez avoir un montant minimum de CHF20.00 pour passer votre commande. Le total de votre commande actuelle est de CHF0.00.
Calculer frais de livraison
Appliquer un bon

Suite aux perturbations liées au sommet Poutine-Biden, nous ne livrerons pas mercredi 16 juin mais jeudi 17 juin